临产前宫缩是什么感觉 啊,是不是有规律的收缩才可以算是宫缩啊?

其他答案
就是很有规律的一阵一阵的痛的就是真的宫缩了,要是到五六分钟一次的话就要生了。
你好,临产前的话如果有阵痛,有规律性5分钟一次的话就可以准备去医院 ,当然如果羊水破了也必须去医院
临产前宫缩,肚子会才说阵痛的感觉,宫缩的时间会逐渐缩短
你好,只要是宫缩就可以了,不一定是有规律的哦,注意休息,晚安!
对要有规律的痛才是宫缩,没规律的是假性宫缩
如果只要持续不到一分钟而且一天的次数不多的话,没有规律的就是假性宫缩