怀孕前男人吃叶酸好吗?听说叶酸对孩子以后大脑发育好,不知道什么时候吃有效果呢?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不要过量就行。斯利安的还不错的。
男人可以不用吃叶酸的,主要是女方备孕前3个月到怀孕三个月一定要吃,可以预防宝宝出生缺陷的一种。
备孕就应该吃叶酸,怀孕前三个月到怀孕后的前三个月吃叶酸能有效预防胎儿脑神经管畸形,老公也要吃的