宝妈们是怎样坐月子的?我朋友这个人平时都是比较粗心的,所以我希望来这儿帮她问问都有哪些注意事项。

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
亲,产后一个星期内不宜大补,平时多注意休息,营养均衡,饮食清淡!
刚开始要多休息啊,有助于恶露尽快排出,一个月不能洗头,不可以吹风,不能吃凉性的东西