一天吃几个核桃最补脑啊?请问还有什么保健品能吃啊?

其他答案
一天吃四五个就可以了,吃多了容易上火的。
当然可以吃的,吃了可以补钙和补脑,有利于宝宝快速发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
1-2个吧、多了会比较容易肥胖吖!
一天吃三四个就可以,核桃热量比较高不要多吃,也可以吃dha对胎儿大脑发育有帮助
一天吃3--5个核桃,在吃些坚果类的,鲫鱼炖豆腐也是比较好的,海产品,一些蛋白类,新鲜的蔬菜水果都不能少,
应该吃两三个就可以了保健品最好还是不要吃最好从食物当中摄取
核桃仁所含的脂肪,虽然是有利于清除胆固醇的不饱和脂肪酸,但脂肪本身具有很高的热量,如果过多食用又不能被充分利用的话,就会被人体作为胆固醇储存起来,结果适得其反。一般来说,每天服用核桃仁的重量应在20-40克左右,大约相当于4-5个核桃。同时应该适当减少其他脂肪摄入,以避免热量摄入过高。