做月子期间头痛怎么办,在月子时有点受风头很痛,请问怎么办?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
月子病只有在月子里治疗,出月子就治不好了。
宝妈可以多戴帽子捂捂,估计过段时间就会好的,需要一段时间恢复的。
你好,你说的症状是身体还没有恢复好造成的,建议平时多休息,多吃有营养的食物,保持良好的心情。