怀孕初期能喝菊花茶吗?因为没有吃好有些上火,不能吃药,不知道可以喝些菊花茶吗?

其他答案
最好还是不要喝这的,里面的成分会影响宝宝钙的吸收的了。影响宝宝健康聪明的发育的了。
可以的,但是不要过量的喝,太凉了,初期宝宝还不稳定
可以的,在整个孕期都是可以的,菊花茶是可以降火的孕期喝了没有关系
这个最好是不要喝吧,因为怀孕期间如果是喝茶的话会容易导致流产的。还是多喝点开水吧。
上火就多喝水多吃水果的,可以熬绿萝卜水喝的,怀孕后还是少喝茶的