什么橄榄油去妊辰纹好?效果明显吗?

其他答案
牌子很多的,可以用孕妇专用的,在怀孕三个月的时候,就要开始摸,起到一个预防的效果
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
你好,不管什么牌子的,感觉都差不多,我孕期用的是亲润的橄榄油。
很多牌子,效果都不错,一般效果都不明显,时间长了,就淡了
可以试试亲润牌子的,我是怀孕那会一直用,没有长,祛除效果就不知道了,亲可以试试