孕妇怀孕多久开始补钙好?是不是没补钙孩子就缺钙呢?

其他答案
只要补钙就能解决缺钙的问题吗?错。有人一直在注意却仍然缺钙,发生这种情况一方面是因为维生素d摄入不足,没有维生素d的支持,吃再多的钙也不好吸收,维生素d每天需要量至少为400国际单位,另一方面很多因素会影响钙吸收利用,如镁摄入不足或严重锌缺乏时,食物中草酸过多,喜食高糖高脂食物和碳酸饮料,缺少运动等。
不是这样的,孕期缺钙就补钙,不缺钙不用补钙的,平时多晒太阳就可以了
知道怀孕就可以补钙了啊。当然了。要不后期你也会腿酸的
怀孕产检时缺钙就要补钙了!没补钙孩子会缺钙!大人也会缺钙的!补钙很重要!可以吃钙片!也可以吃些含钙高的食物!骨头汤!虾皮粥!蛋黄粥!多晒晒太阳