下奶花生猪脚汤的做法有哪位宝妈可以提供一下?想给老婆多喝点汤水帮她下奶。

其他答案
就是猪脚买点回来!花生买点洗干净!一起放下去炖锅炖就好了!很简单的!花生浆也可以!
就是提前把猪蹄冒冒。然后把花生和猪蹄放在锅里一起煮就行了。
这个做法有很多的啊 一般的都是拿来炖汤喝的 我哺乳期的时候吃了好多 另外你可以给你老婆多煮点鲫鱼汤 也是下奶的哦 另外,土公鸡、黄花菜、泥鳅、大虾、丝瓜、玉米、茭白、莴苣、花生等都是很好的催奶食品。煮汤的时候可以放些通草、黄芪、党参等,中药店都有卖,同时一定要休息好,保持良好的心情;保持充足的睡眠时间。还有一定要让宝宝多多地吸吮,一定要多吸哦,奶腺一畅通,营养一跟上,奶水就哗啦啦地来了。