七八个月宝宝的辅食吃什么比较好?添加哪些食物对孩子最有营养?

其他答案
七,八个月的宝宝出了可以添加米粉,蛋黄,和一些蔬菜粥外,还能添加瘦肉粥了,鱼汤粥,也可以做些西红柿蛋花面条。米粥里加小红豆,绿豆类的,帮助宝宝补血,清火,
添加辅食呢要循序渐进,先少后多,先稀后稠,七八个月可以吃蛋黄泥,鸡蛋羹,菜泥,烂面条,鱼泥,肉泥,慢慢添加,一样辅食连续吃三天,注意观察宝宝有没有不适应或者消化不良等现象
七个月的宝宝可以吃,面条,粥,馄饨,蔬菜水果泥,猪肝泥,注意营养均衡
亲可以先添加米粉!蔬菜!蛋黄!瘦肉!水果!一样一样来!适应再加新的!每次加一样都要看宝宝便便是否正常有没不舒服
可以吃水果泥喝菜泥了 ,可以吃猪肝补铁,宝宝最容易缺铁