怀孕5个多月胎儿畸形怎么办呢是不是只有流产呢,是什么原因造成的呢?

其他答案
请先不要慌,你自己搞错啦,你最后一次月经是2月14日,现在已经是8月19日了,在医生那来说你已经怀孕26周加4天了,也就是6个半月加4天,差不多7个月啦。因为医生那里的计算方法我们的计算方法有所不同,医生的计算一个月是4周,也就是28天为一个月的,所以在医生那来说你是怀孕差不多7个月了,而对于我们自己的计算方法一个月是30天来算,你也怀孕有6个月加5天啦,你的预产期应该是在11月21日吧。是你自己搞错了,不要担心得太多,宝宝会没事的。
5个月检查出来胎儿畸形,有点晚了,只能做引产的,就是把宝宝生下来,流产风险大,对身体伤害太大。
那还是要你自己考虑的,很多会引起的,孕期乱吃药,接触化学的东西,接触有毒的物质。
宝妈你好,宝宝畸形的话还是流掉好,不然等生出来就会很麻烦的,造成胎儿畸形的因素有很多的,遗传,饮食啊,生活环境啊