有吃氯氮平片可怀孕吗,这样会对宝宝大脑发育有影响吗?有谁知道啊?

其他答案
饮食调理就行,如果备孕期间的话,主要是要放松心情,不要乱吃药
鉴于许多药物可以自由地通过胎盘,所以在用药前应考虑以下几点: 1.没有任何一种药物对胎儿的发育是绝对安全的。 2.只有药物对母亲的益处多于胎儿的危险时才考虑在孕期用药。若有可能,在怀孕早期(头三个月)应避免用任何药物。 3.药物对胎儿的作用可能与预期发生在母亲身上的药理作用不同。 4.某些药物可能对胎儿有迟发的不良反应。 5.孕期药物的代谢比非孕期明显减慢。 6.禁止在孕妇身上使用已证明有致畸性的药物。 7.禁止在孕期试验性用药。