宝宝八个月吃香蕉好吗?各位宝妈都是宝宝多大的时候才给他吃香蕉的?

其他答案
可以的了,四五个月就可以吃了,宝宝多吃香蕉可以帮助消化的
你好,可以吃的,一天少吃一点就行,吃多了会比较寒凉,一般宝宝在四个月的时候就可以吃果泥,菜泥了,像苹果泥,香蕉泥等都是可以的。
当人可以吃了。但是不宜多,婴儿胃肠道消化功能还不完善,以免过多食用消化不好或者导致腹泻。
我的六个多月都给他吃香蕉了想吃香蕉的话可以去蒸一下然后在那之后再给他压成泥来喂就可以了
可以给宝宝吃一些的,要选择成熟度比较好的,也不要给宝宝吃的太多。