七个月宝宝缺钙怎样补,宝妈们你们懂的比较多,可不可以给我一些比较好的建议?

其他答案
你是有什么依据断定孩子缺钙呢?检测?或是一些迹像?如果有真心可靠的依据,我觉得还是食物补钙好。多吃蛋奶制品......,另外说一下,7个月的宝宝如果有什么迹像比方说夜豪、长牙慢之类的,其实是孩子发育不到那一步,不用太心急!而且吃现在的食物或是奶粉,从理论上是不存在缺钙的可能性的。我有一个医生朋友,她就说,其实给孩子开的补药什么的,是开给大人当作定心丸吃的。是大人心急了。
吃点伊可新吧
吃钙剂吧,再加辅食,不然补不上去…
可以吃纽曼思维生素d3,能促进钙吸收,帮助宝宝骨骼和牙齿发育,我们 一直吃,补钙效果非常好
首先给宝宝吃一岁以下的维生素ad剂,可以买酸锌给宝宝吃,辅食营养均衡