几个月给宝宝断奶最好呢?请问各位宝妈都是什么时候给自己的宝宝断奶的?

其他答案
书上说宝宝一岁内都以奶为主,最好就一岁后才断吧。
我家宝宝是特福芬混合喂养的宝宝。所以断奶的时候很容易。大概是十个月的时候。你参考。
一般太冷太热的时候不要给宝宝断奶,最好是十个月左右比较好 。
按国外的说法两岁内都最好给宝宝母乳,但是鉴于中国人的体质一岁左右断奶就可以了
这个没有准确的时间,大约12-18个月。。。。。。。。
宝妈你好,一岁左右给宝宝断奶最好,我家大宝都是十个多月就断奶了