吃叶酸怀双胞胎几率大吗,想怀孕个双胞胎,吃什么食物可以提高机率啊?

其他答案
吃叶酸是防畸形的,跟怀双胞胎没有什么关系吧
叶酸主要是预防胎儿脑神经畸形的,不会对怀双胞胎有帮助的,主要看排卵时有几颗卵子来决定的
生双胞胎是要有机因吧,每个孕妇都是要吃叶酸的,和这个没关系。
吃叶酸和怀双胞胎一定关系也没有,怀双胞胎是和家族遗传有关系,和女性排卵有关系,如果女性一次排了两个卵子就会是双胞胎的
吃叶酸和坏什么宝宝几胎宝宝是没有关系的呢,叶酸是防止宝宝畸形率的,只要健康就好,这个不能强求