五个月大的宝宝长湿疹了,怎么办啊,是什么原因导致宝宝长湿疹的?

其他答案
可以用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下,或者用母乳擦拭也行
长湿疹的原因很多,过敏性体质,或者是吃了过敏性的食物,接触到了过敏源,主要还是提高宝宝免疫力,擦宝宝湿疹膏,用金银花野菊花熬水洗
可以去药店拿湿疹膏,这个挺管用的
你好, 宝宝长湿疹了,一定要用点湿疹膏的,引起的原因有很多的,比 如吃的食物过敏,出汗太多引起的,