哺乳期该用什么化妆品,以前的能擦吗

其他答案
不要用化妆品,做基础的护肤就好了,用些孕妇专用的,比如亲润,贝悦都是不错的
哺乳期也不能用以前的那些化妆品了,跟孕期一样远离化妆品,孕妇专用的亲润旗下最畅销的就是豆乳补水系列,但是大米系列,苹果籽系列,绿豆系列,新品小麦系列,樱花系列销量也极好,这些都是孕期妈妈们拿来护肤的最佳选择。
哺乳期期间最好不要用化妆品,平时的化妆品中含有铅汞,经常和宝宝接触对宝宝有影响的
哺乳期的化妆品,直接用孕期的化妆品就可以了哦
孕期。哺乳期是不能化妆的哦,现在化妆品都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、