怀孕三个月能吃火锅吗?听说吃火锅容易上火,怀孕三个月了感觉特别想吃火锅。

其他答案
能不吃的情况下尽量不要吃的哦,不过偶尔吃一次影响也不是很多的哦,多为宝宝着想吧
怀孕期间可以吃火锅,但是注意搭配。多放些蔬菜,适量放些豆腐,加些白莲,可以放点生姜。吃火锅后喝杯清茶或者三四分钟后吃点水果
不要经常吃就好,吃的时候可以点微辣的,太辣的会容易造成腹泻,会胎儿就不利了
是很容易上火的,但可以少吃,不吃辛辣的就可以了
偶尔吃一次没关系的!但是不要多吃!