宝宝呛奶咳嗽怎么办?宝宝喝奶的时候特别容易呛,然后就咳嗽,每次喝奶都要特别小心。

其他答案
我家宝宝也常因为我的奶水太冲被呛到咳嗽,每次一咳嗽我就马上将宝宝坚抱轻拍宝宝后背,如果宝宝无碍可继续喂奶,一般情况宝宝都是咳嗽几下就没事了,有时没吃奶宝宝也会咳嗽,因为宝宝口水较多,来不及吞咽,很容易咳嗽,妈妈不要担心,乱给宝宝服药。
如果是母乳,宝妈每次喂宝宝吃奶的时候用手夹着乳房,宝宝吃母乳用的力气大,要控制着奶流量,如果是用奶瓶那就给宝宝换小奶嘴吃