缺铁性贫血吃什么水果?怀孕三个月了,缺铁性贫血不知道平时能吃什么水果补血呢

其他答案
吃什么水果也不好使的哦,孕期贫血会导致宝宝发育迟缓,需要及时补铁补血的
我记得香菇,木耳,猪肝是可以补铁的,至于水果,还不是很了解哦
你这是营养不均衡,多吃点海带、黑木耳、紫菜、发菜、香菇、黄豆、黑豆、腐竹,都是很好的东西
怀孕期间缺铁性贫血可以吃桂圆,木瓜,香蕉,橘子等水果