补充描述:宝宝十一个月了,家里条件还行,想给他报个早教上上,新区哪家早教比较好的啊?

其他答案
建议楼主看下小精灵智能早教机像朋友像老师一样启发引导宝宝学习知识并养成好习惯;智能互动领读功能教宝宝学唐诗、学算术、学国学、学英语... ...;智能答题测试宝宝学习情况,互动游戏、互动答题,在玩乐中掌握新知识。根据不同年龄设置不同的主题场景,官方定期更新资源,同时赠送海量资源下载,为免除家长的后顾之忧,官方承诺30天无条件退款,1年免费换新机!
你是新区的话有一家叫新爱婴的,我家也有去试听过整体还不错。老师也蛮有亲和力的,建议你带着宝宝去看看。
早教挺好应该上,我家宝用的小熊尼奥口袋动物园挺好的,不用去动物园就可以看到动物,而且还可以学英语呢,哦家宝贝可喜欢了
可以的,早教可以训练孩子的生活能力,开发脑部发育。