美赞臣假奶粉真假辨别是怎么看的?有朋友说想要托我跟大家讨教一下,不知道各位宝妈有没有办法呢?

其他答案
最好还是要到正规的渠道购买的,正规的育婴店和大型超市购买要安全放心一些的了。
我现在给宝宝买的奶粉都是直接在国际妈米上直邮的 ,它家的东西都是正品 质量有保障 宝妈可以试试。
美赞臣官网应该有辨别真假的方法一试便知,有好多识别方法的,现在假货太多是应该用心挑选宝宝吃的呢