宝宝穿纸尿裤好吗?我家是女宝宝,晚上总起来给她换尿布,然后她就半天不睡,在月子里给她用纸尿裤好吗?

其他答案
没有关系啊啊我家也是女宝宝的在刚出生的时候就是用的纸尿裤的,透气效果很好宝宝没有红屁屁啊
可以啊!能不用就不用不然宝宝有依赖
可以啊!我都晚上给我宝宝用帮宝适纸尿裤!没什么不适应!只要宝宝选对适应的纸尿裤可以穿的!要透气!吸水性好的!
建议不要用纸尿裤,总用孩子会有依赖,不懂事之前都会依赖纸尿裤,到时候想上厕所都不会告诉你要去厕所的,建议不要用纸尿裤!