浦乳期吃什么水果 呢?在哺乳期的时候我要吃什么水果对奶水好啊

其他答案
哺乳期的时候其实母乳妈妈吃一些应季的水果都是可以的,如果不确定是不是会引起宝宝不适,第一次一定要少量吃。如果宝宝脸上长东西了,那一些上火的水果比如荔枝就不要吃了
宝妈可以吃点香蕉和苹果,火龙果都可以,宝妈应该多喝点汤,鲫鱼豆腐汤,猪蹄汤,这样奶水多,对宝宝对宝妈都好
香蕉,西红柿,橘子,橙子,山楂,桂圆
哺乳期不要吃茴香,韭菜,茄子,香菜,山楂,大料和大麦茶这些都是回奶的,也不要吃辛辣刺激的凉的食物,其他的水果都是可以适量吃的
水果当然是吃苹果好咯,现在这个季节太上火的水果还是不要吃,比如芒果和龙眼!