什么是帆状胎盘?怀孕6个月医生这样说,帆状胎盘代表什么意思?

其他答案
帆状胎盘是指脐带附着于胎膜。血管经胎盘膜做扇形分布进入胎盘,帆状胎盘在双胎中的发生率比单胎盘高9倍,而且此胎盘对母体本身无影响,主要是对胎儿的影响比较大,所以。需要你多加注意,并且最好确认是否是帆状胎盘
帆状胎盘是指脐带附着于胎膜,血管经胎膜作扇形分布进入胎盘.这种胎盘更为罕见,只有球拍状胎盘的10%左右.在双胎中的发生率比单胎高9倍。