孕妇吃什么缓解便秘啊,为什么孕妇会便秘啊,是不是喝水不够多吗?

其他答案
孕妇容易便秘是因为后期宝宝增长较快,压迫身体里的内脏器官小肠和胃,容易引起便秘,孕妇可以适当多吃些应季蔬菜和水果,特别是含膳食纤维的蔬菜,有利于缓解便秘,平时注意多喝水,促进新陈代谢以及羊水量的保证。
孕期是需要多喝水的,注意多吃蔬菜水果,每天吃苹果
孕妇便秘可以多吃香蕉能很好的缓解便秘的
吃点香蕉,喝点蜂蜜,多喝水可以缓解
每天早上起来可以喝一杯温盐水是可以缓解便秘的,平时也可以多吃一点香蕉也可以缓解的