吃母乳宝宝一天拉几次?宝宝3个月,母乳喂养一天拉4-5次,属于正常情况吗?

其他答案
你最好做个记录,要记上宝宝拉臭臭的时间,量的多少,颜色,气味。这样就能知道正常不了。而且还能提前知道宝宝是不是有毛病了。我以前做育婴时,就专门有个本记录这些东西,当时我连孩子几点吃奶,几点睡觉,醒来的时间全记下来,他的妈妈回来一看记录,就知道宝宝一天的情况了。
3个月的宝宝拉便便不能确定一天几次的,宝宝吃的多拉的就多,大概一天拉3到5次就是正常的哦,
每个宝宝的情况都是不一样的,只要宝宝的大便没有异味就没事的。