特福芬阿尔高奶粉是进口奶粉吗?安全吗?

其他答案
是进口的呀,特福芬是德国百年的老品牌的,质量口碑一直都很好,是值得信赖的一款奶粉,进口奶粉相对国产奶粉来说,个人觉得还是安全性高一些,毕竟中国的土地空气环境没有国外的好。而且国外国内都得进行检测,双重监管了。
德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
我家就是喝的阿尔高奶粉,阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,因为德国奶粉不允许做广告,完全当做药品来监管,在法律上就能保证德国奶粉的安全性,所以才选择阿尔高奶粉的。
你好,感觉还不错的,你可以买来给自己的宝宝喝!