宝宝脐带掉了肚脐有脓怎么护理呢?脐带掉了宝宝也没有哭,证明应该是不痛的,可是我都看见有脓水了!

其他答案
要注意消毒,不要进水,现在洗澡要注意了
亲,脐带有脓说明感染了,建议用浓度为75%的碘伏给宝宝清洁消毒,注意别碰到水了!
脐带化脓平时要注意消毒不要碰到水,要去医院看看放心一点
要保持干燥,不能弄到水,不然会感染的可以用酒精消毒,如果老实厉害就去看医生
有脓水说明发炎了,可能是感染细菌了,需要去医院消毒的。
有脓的话还是去医院检查看看吧,平时要做好消毒,保持干燥哦。