宝宝一天睡12个小时正常吗?我家宝宝刚刚出生,是不是只有吃奶和睡觉啊?

其他答案
太少了!睡眠少不容易长个!一般刚出生的宝宝!除了吃和拉会醒一般都睡觉的!补充睡眠才能有利于身体健康!
是,新生儿就是睡觉时间多,可以说出来吃奶就剩下睡觉了,醒来时间比较少,麻麻不用担心,呵呵,好好珍惜她乖乖睡觉的时光吧,很快就不会睡那么久了
是啊,刚出生的宝宝就是睡和吃,睡觉也在长身体呢,正常的,妈妈也要休息好噢
是啊,新生儿就是这个样子的啊。再过一段时间就该讨人厌了。哈哈。