孕妇多睡觉对胎儿好吗?我怀孕5个月了,我总是睡不醒,很喜欢睡觉,怎么办?

其他答案
那也不可以一直睡啊你要多走走路哦。
亲,没有关系的,想睡就睡,平时注意营养,定期产检
这个没关系的,怀孕的时候想睡就睡,不过也要适当的进行运动
嗜睡是每个孕妇在孕期的正常反应,尤其是在天热的时候,短暂的休息有利于补充孕妇的睡眠质量,但是也要多注意运动运动,这样胎儿才能健康,也有利于顺产。
没事的,趁着现在能睡就多睡一些吧,孕晚期就该出现失眠的情况了。
宝妈你好,孕早期多睡觉对胎儿对身体是很好的,孕中期和孕晚期还是建议宝妈休息好后还是要适当走动走动哦,不然不好分娩