好奇金装纸尿裤好用吗?请问初生婴儿买哪种纸尿裤会比较好呢?

其他答案
挺好用 的哦,我们宝宝刚出生 时候用的就是好奇的i哦,透气性不错的哦
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是可以的透气效果是非常的好的还有非常的柔软的 比较适合新生把宝宝使用的
还可以吧~!但是当时我用的是帮宝适nb的我觉得不错,好奇金装比较贵
挺好用的呢,好奇系列的纸尿裤都可以的,小宝宝用铂金装的比较好。