生姜红糖水天天喝好吗?月子里喝这个水对身体恢复以及母乳质量都会有影响的吗?

其他答案
亲,我觉得没必要天天喝,而且生姜属于辛辣食物,还有过多摄入含糖量高的食物易导致宝宝胀气的!
一般是没有什么影响的,月子里可以喝的,月子要多卧床休息,
你好,宝妈,这个是治疗感冒的。你没有感冒的话就不要吃了吧。
没必要吧,至少生姜一般没必要喝的,看地区差异,红糖水喝多也容易上火,宝宝也上火。