预产期从哪天开始算?今天用测孕纸检测怀孕了,想推断预产期。

其他答案
就是从你最后一次来的月经算起呀,可以说当你发现怀孕的时候已经怀孕一个多月了
预产期是从末次月经的第一天算起的。加六个月零七天就是预产期了
从末次月经开始算起,末次月经加上9个月零7天就是预产期了
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。