母乳喂养吃什么多奶?朋友现在好像有点奶水不足了,要是不想一想办法增加点奶水,他女儿可能就会饿坏了!

其他答案
亲,首先多让宝宝吸,多喝水,多喝汤,坚信自己有奶,注意营养均衡,饮食清淡,买水自然多多
多喝些花生猪蹄汤,猪蹄通草汤。多吃些花生大米粥,鲤鱼粥,黄花菜炖瘦肉等
首先要保证多喝汤汤水水,不一定要喝太油的汤,其次保证喂奶前后一杯白开水或牛奶,另外网上各种下奶的方法都可以试一下,每个人适合的下奶方法不一样。我就试过很多种像花生奶,木瓜炖牛奶,红糖米酒,猪脚汤,鲫鱼汤,但是只有花生奶效果好一点。
亲你好, 奶水不够的话可以和一些下奶的汤水,比如猪蹄汤、排骨汤、鲫鱼豆腐汤,多喝一些富含蛋白质和胶原蛋白的汤水,还不行的话就要添加奶粉混合喂养了
多喝汤类的 海鲜类的 都是下奶的
母乳喂养的话,平时应该多喝汤水的好,尤其是鲫鱼汤,排骨汤,这类的汤。