哺乳期感冒可以吃药吗?我宝宝三个月,我这两天感冒了,鼻塞,咳嗽还有鼻涕,我能吃些什么药。

其他答案
你这个情况最好去医院检查检查,然后在医生指导下用药。记得告诉医生你在喂奶
可以吃药,一般的感冒药就可以了,吃完药多喝水,两个小时后再喂奶
你好,宝妈,哺乳期最好不用药,可以弄点白萝卜煮红糖水喝
不能吃哦,宝妈,如果你要吃也要在医生的建议下吃,不能自己随便买药来吃