宝宝湿疹能用维肤膏吗?我宝宝起了好严重的湿疹,有的朋友告诉我用维肤膏很好,不知道可不可以用。

其他答案
是可以的或是用些金银花水来洗澡啊,适当的用些婴宝护肤霜都可以的
湿疹是比较顽固的,可以给宝宝擦点婴宝或者郁美净,让宝宝喝点金银花,
可以买点宝宝湿疹药膏,建议宝妈不要瞎用,宝宝太小皮肤嫩,容易过敏的,宝宝作用里面么有添加契的,
宝妈一定要注意给宝宝清洗的,还有就是给宝宝保持干燥还有通风的