宝宝缺锌吃什么水果好呢?我家宝贝验血的时候查出来是缺锌了,有人知道吃些什么水果可以对补锌有帮助吗?

其他答案
苹果,猕猴桃之类都是补锌的,宝宝缺锌可以喝点葡萄糖酸锌口服液。这样宝宝更容易吸收,
宝宝补锌的话可以给宝宝多吃一些含锌量比较丰富的食物,像是肉类和动物内脏等,或者直接给宝宝补充补锌制品,像是优生妈咪多维锌等就不错。
苹果!还有瘦肉!猪肝!牡蛎!多样化营养也均匀!不用只是吃水果的!还有海鱼也有
这个肯定不是吃水果了,水果是维生素缺锌,肯定要吃一些肉啊鸡蛋那里
水果的话我真的不清楚喔。可以专门补锌的喔