宝宝补铁什么牌子好?我宝宝检查微量元素有点缺铁,请问大家都是吃的什么补贴的产品。

其他答案
最好还是让医生开点吧,也可以煮猪肝粥给宝宝喝。
你好,你宝宝的情况属于轻微的,你可以通过食物来补充的,多吃动物的肝脏和血。
最好是通过食疗补充,没有副作用,可以吃一些含铁量高的食物,如菠菜,动物的肝脏
宝宝补铁可以吃体恒 健牌铁之 缘片,这是儿童专用的补铁剂,吸收是很好的,而且不会伤害宝宝肠胃,一般补两个月左右就能改善好了