宝宝吃手指是怎么回事,孩子这么反常的情况还是第一次见,宝妈们知道原因吗?

其他答案
亲,宝宝在一岁内吃手指都是正常的,而且我们没必要刻意去制止,那是宝宝通过吮吸手指在探索世界,我们只要给宝宝做好清洁工作即可!
亲你好宝宝都有个发育过程的,吃手指那是在探索世界注意卫生就行
宝妈不必担心,宝宝都会吃手的,只要宝妈保持每天宝宝的手是干净的就可以,宝宝出牙的时候容易吃手他牙床痒
一岁内的宝宝是正常的,给宝宝洗干净就可以的,等宝宝大一点一般不会的。