孕检做一次b超多少钱的,我已经怀孕七个月了,现在产检的话有办法知道孩子性别吗?

其他答案
每一次价钱都有所差异的,即使做些方法来判断宝宝的性别都不是很准确,没有必要太过于在意了
可以做b超来看宝宝的性别的,每个地方的价格都不一样的,应该都是在90-140之间吧
比超都是一百多块钱的,现在可以看见宝宝性别的,但医院没有熟人是不会告诉宝宝性别,只要宝宝健康就行,男女都一样
看你做什么项目了,几十块的,几百块的都有的,医生不会告诉你性别的。