胎盘低置还能顺产吗?是什么原因导致胎盘低置啊?对胎儿有什么影响吗?

其他答案
有一定的风险和医生说清楚,看能不能顺产
所谓的胎盘低置,就是说胎盘的位置比较的接近宫颈内口,但没有覆盖(如果覆盖的话,就叫做前置胎盘了)。它可以引起妊娠早期的出血现象。但随着妊娠月份的增大,宫体也逐渐的拉长,胎盘的位置也会随之上升,从而远离宫颈内口了。这种低置的状态可能不会持续很久,因为胎儿在这个时期生长的很快的,但和你现在的孕周有关。所以,首先你现在应该在家休息静养,避免剧烈的活动。当然随着低置的消失,这种危险性也会减少的 ,只要宝宝健康就不要紧,胎盘低置也没什么好方法改变,只能靠自然纠正,平时多做些运动,如散步等。要特别注意房事。 注意观察,分娩时容易出血,实在不行就剖宫产