浦乳期吃什么水果好呢?奶水不够多,不知道吃什么水果可以增加奶水呢

其他答案
哺乳期要多喝汤水的,可以吃一些香蕉,苹果等温性的水果的。
能增奶的水果还是很少的,哺乳期多喝点有营养的汤水,鲫鱼汤猪蹄汤之类的,母乳期最好是不要吃凉性的食物,
哺乳期多喝汤水(木瓜章鱼,花胶,笋壳鱼汤),这些都是增加奶水的。一定要多喝汤才会有更多的奶水的。
哺乳期不要吃山楂其他的都可以吃些的,不要吃茴香,韭菜,茄子,香菜,山楂,大料和大麦茶这些都是回奶的,也不要吃辛辣刺激的凉的食物