胎儿半入盆后多久能生,请问胎儿半入盆后需要多长时间才会生呢?有没有宝妈知道呢?

其他答案
入盆的早晚和生的时间没有关系,一般都是39周+出生,也有超过40周出生的,只要在37-42周出生都是正常的
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧
宝妈你好,胎儿入盆后多久生这个也是说不定的,有些入盆一两个星期就生了,有些入盆一个月还没生,有些是边入盆边生产了,宝妈做好准备就可以了
这个不一定的,有的要几周呢,有的人很快就会生了