宝宝用尿片还是尿裤好,哪种纸尿裤最好?宝宝是用纸尿裤好还是尿片好?

其他答案
给宝宝使用尿不湿更方便一些,尿片没有那么方便白天可以用尿片
纸尿裤比较好的,纸尿裤是像裤子一样的,可以给宝宝全方位的保护,而纸尿片就是一片长长的,不能像纸尿裤一样,有的时候会漏尿,不是很方便。妈咪宝贝、帮宝适都是很好的牌子,
我觉得还是纸尿裤比较的好的我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤的还是非常的好用的材质很好的宝宝用了没有红屁屁的