三个多月宝宝不喝奶粉,怎么办?宝宝之前都还肯喝奶粉的,为什么突然不喝了?

其他答案
宝宝可能出现了厌奶期,亲要有耐心,在这段时间内宝宝不喝奶粉不要强迫,以免小家伙抗拒得以后见到奶瓶就躲。顺其自然,不强迫,让宝宝尽快渡过厌奶期,小家伙饿了自然会主动找食的。

换一种奶粉吧,估计宝宝不喜欢那个味道了。。。我给宝宝喝的是阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。

也许是宝宝厌奶了,这个不用担心的,等宝宝饿了自然会吃的。