产后母乳喂养减肥方法有哪些?产后体型完全变了,想办法减肥,但还在母乳喂养。

其他答案
不要太着急了,还在哺乳期要多吃喝才会有奶的,想减肥就是要多运动吧。
哺乳期间最好不要减肥,我知道有两种健康减肥的方法,有的宝妈喝减肥蜂蜜套餐的哦,一个月瘦好多,我试过去产后妈妈恢复中心减肥,效果挺好的
你好,这个不用太心急的,还是为宝宝的营养为准,平时你可以多运动的,慢慢就会减下来的了。
最好是通过运动的方式这样比较安全而且不容易反弹