宝宝冬天多久洗一次澡?宝宝天天都洗澡,习惯了,晚上不洗澡就很难睡着。

其他答案
天冷了如果洗澡过于频繁,到会把宝宝身上的皮脂洗掉,皮肤容易干燥发痒,一周洗一次澡就可以了,尽量在浴室里擦干头发和身上,换好睡衣再出来。
如果家里面有空调取暖器的话,可以给宝宝天天洗澡的哦,宝宝爱洗澡很好的,宝宝洗澡长的快
你好,这个要看当地的气候的,我是广东的,最冷时就隔天洗一次的,要不就天天洗的。
最好是每天都洗一次澡啦。宝宝要保持干净才能感觉舒服。睡觉的质量也会好一点,亲爱的宝妈不要偷懒哦。
看你家条件了。如果你家里冬天有暖气。室温比较高的话可以继续坚持每天洗。如果室温较低建议一个星期左右洗一次
冬天可以隔一天洗一次的,反正没有汗,洗多了也并不好的