请问感冒药几个小时吃一次比较好啊?我宝宝感冒之后就一直不好,怎么办啊

其他答案
亲,服药一定要在医生指导下,不要给宝宝过量服用药物,建议多给宝宝喝点温开水!
每个都不一样的多喂水多休息会好的快点
一般都是一天吃三次,吃一次隔四个小时,早中晚各一次,小孩子的话需要在医生的指导下吃
一般都是一天吃三次的,早中晚各吃一次,只是孩子小,最好在医生指导下吃
感冒药一般就是一天吃三次的,早中晚各一次就可以的。